代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

成武美博士专业除甲醛

发布时间:2018-01-20  信息编号:10428326  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其它 
  • 电话:13305306250

信息详细内容:

服务项目:家装、工装类、宾馆酒店类、商务***类、商场超市类、健身场所类空气污染治理工程服务对象:公共场所装修已完工,室内空气质量甲醛、苯, TVOC、等有害气体超标,感觉有异味,须治理后才能放心营业。服务内容:降解室内甲醛、苯、氨、 TVOC等有害气体、去除装修异味、建立长效抗菌防护、长效防霉。治理原理:依据物理吸附和化学中和氧化的原理进行治理,将治理材料经过高压雾化均匀喷涂在物体表面后,部分渗透到物体内部,部分固化在物体表面。既对空气中游离状态的有害气体进行捕捉分解,又对物体表面吸附状态和物体内部结合状态的有害气体进行中和分解,之后生成无毒无害的水和二氧化碳等物质。使物体内部的有害气体在挥发到空气之前就被彻底中和、分解。同时杀灭空气中的细菌和病毒。 代办***地毯清洗

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:成武美博士专业除甲醛”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新地板打蜡信息» 发布一条地板打蜡信息»